Keime in der Kälte

Brutkasten Kühlschrank?

Wie eine Untersuchung der Universität Arizona ergab, befinden sich im Kühlschrank mehr als 1000 mal so viele Bakterien wie auf dem Küchenfußboden und sogar mehr als auf der Toilettenbrille. Erschreckend?

Aus hygienischen Gründen sollten Sie Ihren Kühlschrank daher alle sechs Monate "generalreinigen". Dazu schalten Sie ihn aus, lassen ihn – falls älteres Gerät – abtauen und entnehmen alle Fächer und Körbe. Zur Reinigung empfiehlt sich ein mildes Reinigungsmittel, auch ein Spritzer Essig oder Zitronensaft, und ein weiches Tuch.

Aktuelles aus der Küche

ORANIER Einbaubackofen mit DampfPLUS

Backöfen von ORANIER

Silberne fineLINE veredelt Griffe und Knebel

GEWINNSPIEL! 3x zu gewinnen:

„CASALINGA - DIE KÜCHE DER SÜDITALIENISCHEN HAUSFRAUEN“

Backofen HBG8769C7 (Serie |8) mit 13 Beheizungsarten, PerfectBake & PerfectRoast Plus

Jetzt exklusiv bei uns:

Das Sally Sensor-Paket mit GlassProtect – perfekt für Ihre Traumküche!