Frühlingssalat

Jetzt Wildkräuter pflücken

Wildkräuter – feiner geht Salat nicht: Im Frühling sprießen sie wieder, und wir freuen uns, wenn wir die Wildkräuter in unseren Salat mischen können. Was ist essbar? Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Persischer Ehrenpreis, Vogelmiere, Sauerampfer, Rauke, Schafgarbe, Scharbockskraut, selbst Brennnesseln in der ganz jungen Form. Wer keine Gelegenheit hat, selbst Kräuter zu sammeln, für den gibt es mittlerweile sogar im Supermarkt vorgefertigte Wildkräuter-Salatmischungen!

Aktuelles aus der Küche

Die leistungsfähigen Geschirrspüler von Oranier: Sauber, sicher
und superleise (Foto: Oranier Küchentechnik)

Keine Chance für Bakterien

Geschirrspüler von ORANIER auf Hygiene programmiert

3 X ZU GEWINNEN: „Gemüse kann auch anders“

Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

Ofen statt TV gucken

Küche in ganz neuer Form